É o delírio do mulherio lá de casa, principalmente da F.. Dá-me um especial gosto quando, antes da refeição, ela me vem perguntar: "Ó pai, vais fazer daqueles pratinhos hoje?"
Este foi o primeiro, o "pratinho inaugural":

Ovos de codorniz, queijo feta, tomatinhos (temperados com sal, pimenta e oregãos), chouriça (espanhola, daquela de porcos de bolota), tortilla chips e uns conezinhos estaladiços que a F. adora.
O pessoal adorou de tal maneira que, passados uns dias, tive que voltar a fazer. Desta vez com uma dose adicional de paciência para conseguir montar os cones e o queijo fresco. Ora vejam lá:

Nesta adicionei uns bocaditos de presunto de Pitões das Júnias (comprado na última Feira da Orelheira e do Fumeiro em Cabeceiras de Basto, em Fevereiro) e ainda umas tostinhas barradas com President.
Devo dizer que o pessoal ficou viciado de tal maneira que sou "obrigado" a fazer destes pratos 2 a 3 vezes por semana ...
Dentro em breve coloco aqui outras versões :)
0 comentários:
Enviar um comentário