Início

Livros

Música

Fotografia

Férias

Passeios

sábado, 4 de julho de 2009

Chef Oliveira e as coxinhas no forno (II)

Contiuemos então ...

Quanto ao acompanhamento, arroz ou batata frita, tanto dá. Depende do gosto. Pessoalmente, gosto de juntar as duas coisas (guloso ...).
O arroz costumo fazê-lo no microondas. É do melhor que há !!! Não dá trabalho absolutamente nenhum. É o que eu chamo tudo ao molhe e fé em deus ...
Juntar num pirex cebola picada, sal, um fio de azeite, uma medida de arroz e duas medidas de água, 15 a 20 minutos no microondas (depende do tamanho do pirex e da potência do microondas) e já está.


Branquinho e soltinho, 5 estrelas. Querem ver?


Entretanto, para as coxinhas ficarem no ponto, falta a "cereja no topo do bolo" que é o mesmo que dizer, as notas em cima das coxas ...


Depois das natas, 10 a 15 minutos de forno serão suficientes. O melhor mesmo é ir controlando (a olho) o assado.
No final, se tudo correr bem, terão algo parecido com isto:


Ah, enquanto decorre esta laboriosa operação, há que tratar do bem estar pessoal. Isto é, matar a sede. E nada melhor do que preparar este belo jantarzinho, com a companhia de um Martini servido a rigor.


Eheh :)

0 comentários: